terça-feira, outubro 22, 2024
spot_img
HomeNotíciasEsportesMaricá FC vence América FC e assume vice-liderança do Carioca A2

Maricá FC vence América FC e assume vice-liderança do Carioca A2

Maricá FC bateu o América por 2 a 1 fora de casa pela oitava rodada do Campeonato Carioca Série A2. A partida, disputada na tarde de ontem em Mesquita, terminou com a vitória do Maricá, que segue firme em sua campanha para alcançar a elite do futebol carioca.

Clique aqui para entrar no WhatsApp do Jornal Itaipuaçu Online e ficar por dentro do que acontece em Itaipuaçu.

O jogo começou favorável ao Maricá quando, aos 35 minutos do primeiro tempo, Felipe Resende abriu o placar ao aproveitar um passe de Pablo Thomáz e marcar na saída do goleiro do América. Contudo, o América conseguiu empatar aos 47 minutos, com Fabrício aproveitando o rebote de um pênalti perdido.

No início do segundo tempo, o Maricá definiu a partida. Pablo Thomáz chutou de fora da área e marcou o gol da virada, garantindo a vitória do Tsunami.

Com este resultado, o Maricá FC assume a vice-liderança do campeonato, com 16 pontos um há menos que o Duque de Caxias que tem 17.

A próxima partida do Marica F.C será no Estádio Municipal João Saldanha, em Cordeirinho, no próximo sábado (13/07), contra o Resende, a partir das 14h45.