terça-feira, outubro 22, 2024
spot_img
HomeNotíciasEsportesMaricá FC vence Araruama e se mantem dentro G4 do Campeonato Carioca...

Maricá FC vence Araruama e se mantem dentro G4 do Campeonato Carioca A2

O Maricá FC conquistou na tarde de ontem uma importante vitória em casa ao derrotar o Araruama por 1 a 0. A partida, válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca A2, aconteceu no Estádio Municipal João Saldanha, em Cordeirinho.

Clique aqui para entrar no WhatsApp do Jornal Itaipuaçu Online e ficar por dentro do que acontece em Itaipuaçu.

O gol da vitória foi marcado pelo meia Fellipe Resende aos 15 minutos do segundo tempo, garantindo os três pontos para o Tsunami. Com esta vitória, o Maricá FC alcançou sua terceira vitória no campeonato, todas obtidas em casa. A equipe se mantém na zona de classificação para as semifinais.

O prefeito de Maricá, Fabiano Horta, esteve presente no estádio e, junto com a torcida empurrando o time do Maricá F.C.

O próximo desafio do Maricá será contra o América de Romário, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, no próximo sábado (6). A expectativa é de mais um confronto decisivo na busca pela classificação.