sábado, setembro 7, 2024
spot_img
HomeNotíciasEsportesMaricá FC vence Duque de Caxias e assume liderança do Carioca A2

Maricá FC vence Duque de Caxias e assume liderança do Carioca A2

Em jogo equilibrado o Maricá FC superou o então líder Duque de Caxias e assumiu a liderança do Campeonato Carioca A2. O confronto, realizado na penúltima rodada da competição, foi decidido com um gol do artilheiro Pablo Thomaz, que converteu um pênalti aos 9 minutos do segundo tempo.

Clique aqui para entrar no WhatsApp do Jornal Itaipuaçu Online e ficar por dentro do que acontece em Itaipuaçu.

Com a vitória por 1 a 0, o Maricá FC não apenas subiu ao topo da tabela, mas também consolidou sua posição como um dos favoritos para o título, estando já garantido matematicamente na semifinal do torneio.

A próxima partida do Maricá será no próximo sábado (27/07), quando enfrentará o Audax no Estádio Moça Bonita, em Bangu, zona oeste do Rio. A expectativa é de mais um jogo disputado, com o Maricá buscando manter a liderança e avançar com confiança para as fases finais da competição.